исконно русский злак, историческая основа рациона, дорогая сердцу каждого из нас. «Рожь-матушка, кормилица» — так говорили предки. Проростки ржи — воплощение силы и мощи природы, воли к жизни. Они несут в себе энергию, питают нас, оздоровляют, исцеляют.
Такую рожь МОЖНО ПРОРАЩИВАТЬ.
Она ЖИВАЯ. ЖИВАЯ ПИЩА.
БИО-ЭКО-ЕДА:
1 - произведено без НАГРЕВАНИЯ (до 40 градусов)
2 - обработано ОЗОНОМ (без химических реагентов)
3 - без ГМО, алтайское ЭКО-сырьё
Проростки ржи — источник высококачественных растительных белков и широкого набора витаминов и антиоксидантов.
Они являются прекрасным источником витаминов группы B, фолиевой кислоты, многих макро- и микроэлементов.
По питательной ценности зерна ржи во многом сходны с зернами пшеницы.
Содержат немного меньше белков, но имеют лучший набор аминокислот (большее количество лизина и треонина).
Пророщенная рожь содержит растительные гормоны, масла и
способна активизировать защитные силы организма в борьбе с различными заболеваниями.
При прорастании:
- количество витамина С увеличивается с 0,58 до 14,7 мг/100г;
- суммарное содержание антиоксидантов увеличивается с 20,1 мг/100г до 320 мг/100г на пятые сутки.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.