Малину традиционно применяют при простудах, гриппе, острых респираторных инфекциях, обострении болей в суставах, при радикулите, при невралгических явлениях и лихорадках.
Малина очень полезна при малокровии и заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а так же при болезнях почек, гипертонии.
Фитонциды Малины губительны для золотистого стафилококка, спор дрожжей и плесени.
Потогонные свойства Малины особенно полезны при гипертонии: с потом удаляются значительные количества поваренной соли, в результате чего снижается артериальное давление.
Кисель не требует варки!!!
Питательный кисель
Взять 2 столовых ложки КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в 200 грамм кефира (неполный стакан), добавить щепотку соли. Можно так же добавить щепотку сахара или сахарозаменителя. Дать постоять 20 минут и готово! У Вас питательно-очищающее диетическое и сытное блюдо!
Сладкий кисель
Взять 1 столову ложку КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в холодную воду (50 миллилитров), размешать. Добавить горячую воду или молоко до полного стакана. Добавить щепотку ванильного сахара (или на кончике ножа корицы), 0,5 чайной ложки варенья, тщательно размещать. Полезный и ароматнейший кисель - готов!
Кисель для похудения
Взять 1 столовую ложку КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в холодную воду (50 миллилитров), размешать. Добавить горячую воду или молоко до полного стакана. Добавить порезанные мелко чернослив, курагу. Можно добавить чайную ложку кедровых или грецких орехов. Тщательно перемешать. Дать постоять 10-15 минут и у Вас прекрасное блюдо для похудения!
Кисель сочный
Взять 1 столовую ложку КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в холодный фруктовый сок, тщательно перемешать и оставить на ночь. Утром добавить по желанию щепотку сахара — и Вы получаете сочный утоляющий жажду и витаминизированный кисель-коктейль!
Не стоит забывать, что кисель очень питательное блюдо, и если его заварить погуще – можно заменить прием пищи одновременно очищая организм!
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.