ценнейший диетический продукт питания, который по праву считается лидером по содержанию кальция.
Содержит витамины А, В, Е и С
Является мощным антиоксидантом
Нормализует работу кишечника, выводя при этом шлаки и токсины
Кушают по 2-3 чайной ложки во время еды или намазывая на кусок хлеба.
Состав: перетертые в пасту отборные семена черного кунжута - 100%.
Энергетическая ценность на 100 г: калорийность — 565 ккал, белки — 19,4 г, жиры — 48,7 г, углеводы — 12,2 г. Страна производитель: Россия, Дагестан
Урбеч из семян черного кунжута изготавливается по технологии, которую народы Кавказа совершенствовали на протяжении десятков поколений. Как получают урбеч из кунжута?
Для урбеча отбираются только спелые и целые семена черного кунжута. Затем семена растираются, а в процессе переработки выделяется некоторое количество масла. В итоге, после растирания, получается пастообразная полусухая масса. В эту массу добавляют выдавленное ранее масло, и получается урбеч. После этого урбеч расфасовывают, и он отправляется к своим ценителям вкусной и здоровой пищи.
Свойства урбеча из семян кунжута.
Урбеч из семян кунжута обладает многими свойствами, которые полезны для человеческого организма. Так урбеч насыщен витаминами А, В, Е и С. Витамин А называют витамином роста или «солнечным витамином», который необходим для роста организма.
Витамин В незаменим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.
Витамин Е является мощным антиоксидантом.
Ну а витамин С укрепляет иммунитет.
Помимо этого урбеч из семян черного кунжута способствует нормализации работы кишечника, выводит из организма шлаки и токсины, а также способствует росту мышц.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.