Кокосовое масло представляет собой полутвёрдую массу от белого -цвета, с приятным запахом, при контакте с кожей плавится. Масло кокоса получают из мякоти ореха кокоса.
Масло кокоса может быть как рафинированным (после рафинации), так и не рафинированным (не подвергается процессу дополнительной очистки и, в отличии от рафинированного масла имеется потрясающий запах)
Состав масла кокоса:
Кислота лауриновая;
Миристиновая кислота;
Кислота пальмитиновая и олеиновая;
Кислоты – каприновая, каприловая и капроновая;
Стеариновая кислота;
Линолевая и гексадеценовая кислоты.
Основные свойства масла кокоса:
Увлажняющее;
Противовоспалительное;
Смягчающее и питающее;
Антибактериальное.
Применение кокосового масла:
Для ухода за волосами (борется с сухими, секущими кончиками. Достаточно наносить масло кокоса на кончики волос на ночь в течении месяца);
Для ухода за кожей (смягчает кожу, питает её и увлажняет. Рекомендуют наносить масло кокоса как перед принятием солнечных ванн, так и после, тем самым предотвратит ожоги и устранит сухость и шелушение);
Для ухода за кожей рук;
В качестве массажного масла (замечательно впитывается. Используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими маслами жирными и эфирными);
Компонент при изготовлении косметики.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.