бладает приятным, лёгким запахом и жёлтым цветом, получают из рисовых отрубей методом прессования. По химическому составу масло похоже на кукурузное.
Масло рисовое широко используется в азиатских странах – Япония, Китай, Индия.
Поставщик: Италия.
Состав масла рисовых отрубей:
Жирные кислоты (олеиновая, линоленовая и линолевая, пальмитиновая и стеариновая кислоты);
Витамины А, Е и РР;
Антиоксиданты
Применение рисового масла:
В косметологии.
Рисовое масло В-первую очередь является прекрасным антиоксидантом, повышает упругость эпидермиса, регенерирует повреждения на коже, разглаживает морщины и предупреждает появление новых. Масло снимает воспаления и раздражение, увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, поддерживает нормальное функционирование кожи на клеточном уровне. Поскольку масло рисовых отрубей гипоаллергено, его можно смело применять для ухода за чувствительной и детской кожей, кожи вокруг глаз. Также рисовое масло может применяться в качестве солнцезащитного средства, а также ухаживать не только за кожей, но также и за волосами.
В лечебных целях.
Масло способствует снижению уровня холестерина, является источником антиоксидантов и витамина Е, что позволяет омолаживать организм. Употребление масла предупреждает сердечнососудистые заболевания. В пищу. Используют в приготовлении пищи – заправка салатов, для жарки, производство соусов и майонеза.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.