глаза, потеря зрения, усталость глаз, восстановление сетчатки
Состав: специально обработанная голубая кембрийская глина, экстракты черники, моркови, янтарная кислота, календула.
Содержит: комплекс биофлавоноидов черники, витамины A, B1, B2, С, пантотеновую, фолиевую, лимонную, яблочную, янтарную, щавелевую, хинную кислоты, полисахариды, аминокислоты, каротиноиды, лютеолин, калий, кальций, магний, серу, кремний, фосфор, железо
Действие: Биологически активные вещества моркови, черники вместе с лютеолином календулы и естественным энергетическим метаболитом - янтарной кислотой усиливают остроту зрения, улучшая кровоснабжение сетчатки глаз, снабжая витамином А. Рекомендуется при усиленной нагрузке на органы зрения и возрастном ухудшении зрения.
Применение: взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 таблетке 3 раза в день за полчаса до еды.
При необходимости (резкое ухудшение зрения, стрессовые ситуации) доза может быть увеличена до 9-12 таблеток в день. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Беременным и кормящим матерям перед приемом проконсультироваться с врачом.
Черника оказывает антисептическое, витаминное, вяжущее, противовоспалительное, противоспазматическое действие. Снижает количество сахара в крови, повышает кислотность желудочного сока, усиливает остроту зрения, улучшая кровоснабжение сетчатки глаз. Черника используется как противопоносное средство при поносах неинфекционного происхождения, особенно у детей, как вспомогательное средство наряду с антибиотиками при дизентерии, пи авитаминозах.
Не рекомендуется приём черники при запорах.
Морковь – содержит каротиноиды, пантотеновая и аскорбиновая кислоты, флавоноиды, антицианидины, жирные и эфирные масла, умбрелиферон, аминокислоты, витамины группы В.
Регулирует обменные процессы и повышает защитную функцию организма. Действует как противовоспалительное, обезболивающее, ранозаживляющее, мочегонное, камнерастворяющее, отхаркивающее средство, является легким слабительным. Улучшает пищеварение, сердечную деятельность, необходима тем, у кого проблемы со зрением. В моркови больше, чем в других овощах, содержится бета-каротина (предшественник витамина А), который обеспечивает благотворное влияние на слизистую оболочку во всем организме, делая ее непроницаемой для вирусов и бактерий.
Однако содержащийся в моркови каротин не усваивается при заболеваниях печени и пониженной функции щитовидной железы. Янтарная кислота улучшает процессы энергетического обмена в клетках головного мозга, миокарда, печени и почек, снимает утомление, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Календула – обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, успокаивающим, желчегонным свойствами. В больших дозах вызывает сон и понижает артериальное давление.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.