Крупа полбы ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ 900 гр
0
В корзине пусто!

Закрыть
СТАТЬИ к ПРОДУКЦИИ
Производитель био-зерновой продукции ВЕДРУССА (АК Солнечный) о правильной муке и   Подробнее→
при каких заболеваниях полезна   Подробнее→
что такое полба? чем   Подробнее→
Данный товар наш склад получает напрямую от производителя в заводской   Подробнее→
В чем основное отличие цельнозерновой муки от рафинированной муки высших   Подробнее→
Категории
 
Корзина покупок
0
В корзине пусто!
Предыдущий продукт
КОНСУЛЬТАЦИЯ с БИОЛОКАЦИЕЙ, подбор ПРОГРАММ ЗДОРОВЬЯ, от руководителя, Широков Андрей Валерьевич
Следующий продукт
Крупа полбы дроблёная 700 гр

Крупа полбы ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ 900 гр

Производитель: ВАСТЕКО - полезные продукты из ПОЛБЫ
Модель: Крупа полбы ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ 900 гр
Наличие: Есть в наличии

ВАСТЕКО - полезные продукты из ПОЛБЫ

0

130.00 р.

Количество:
- +

самое ценное - это активизировавшееся зерно
проросток

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОРАЩИВАНИЯ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА ПОЛБЫ

Это просто! В домашних условиях!
Вам понадобится глубокая миска, плоская тарелка и чистая питьевая вода.

1. Переберите и хорошо промойте зерна чистой водой. У Вас всплывут мелкие частички и шелуха, уберите их аккуратно чайной ложкой. Промывайте зерно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2. Залейте чистые зерна водой так, чтобы вода была 2-3 см над уровнем зерен. Очень важно, чтобы верхние слои не оказались на воздухе, когда полба разбухнет. Замочите так полбу на 2-3 часа максимум. По истечению этого времени полба набухнет, и вода слегка помутнеет. Это говорит о том, что зерна активизировались.
3. Тщательно промойте полбу в питьевой холодной воде. Промывать необходимо очень аккуратно, чтобы не повредить набухшие зерна. Переложите зерна в миску в слой равный 0,5-0,7 мм, накройте крышкой или тарелкой (оставив маленький зазор, чтобы полба дышала) и ориентировочно на 12 часов оставьте зерна прорастать. Полба сохранит нужную ей для проращивания влагу.
4. Ориентировочно через 12 часов промойте полбу холодной питьевой водой, и Вы увидите, что появились маленькие росточки полбы, равные 1-2 мм, с этого момента начинается активный рост зерен
5. С этого этапа полбу необходимо промывать примерно каждые 3-4 часа, что бы не допустить образование плесени, которая может завестись во влажной среде. В течение дня росточек полбы вырастет ориентировочно до 1 см. После этого проросшая полба готова к употреблению.
6. Проращивать полбу следует при комнатной температуре. Перед употреблением полбу необходимо промыть чистой прохладной питьевой водой.


Если вы хотите проращивать полбу для того, чтобы делать сок из ростков семян, тогда Вам необходимо будет проращивать полбу до состояния зеленых росточков. Для этого требуется подготовить воду для длительного проращивания с помощью озонатора.


низкоаллергенный продукт 
18 незаменимых аминокислот 
высокий % белка и витамина В 
волшебный вкус! 

Полба: 
способствует долго длящемуся состоянию сытости, 
помогая избегать переедания;
углеводы полбы всасываются постепенно;чувство голода не ощущается длительное время; 
дает мощный заряд энергии; 
полезна людям, занимающимся спортом; 
содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции;
улучшает кровообращение, работу нервной, пищеварительной и репродуктивной систем; 
способствует поддержанию давления на постоянном уровне и контролю сахара в крови; 
может рекомендоваться при частичной непереносимости глютена; 
снижает уровень холестерина; 
помогает очистить организм и нормализовать вес. 

Состав: зерно полбы целое, для проращивания
Не содержит ГМО.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. 
Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
Не требует химических удобрений для выращивания!

Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. 
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

вред глютена, продукты без глютена

  Подробнее→

Производитель био-зерновой продукции ВЕДРУССА (АК Солнечный) о правильной муке и хлебе:
Наши прадеды сами возделывали землю - вплоть до 19 века - сохой!
Не плугом, а именно сохой! А знаете в чём разница сохи и плуга?

  Подробнее→

при каких заболеваниях полезна полба?

  Подробнее→

что такое полба? чем полезна?

  Подробнее→
вред глютена, продукты без глютена  Подробнее→
Производитель био-зерновой проду  Подробнее→
при каких заболеваниях полезна пол  Подробнее→
что такое полба? чем полезна?  Подробнее→
Предыдущий продукт
КОНСУЛЬТАЦИЯ с БИОЛОКАЦИЕЙ, подбор ПРОГРАММ ЗДОРОВЬЯ, от руководителя, Широков Андрей Валерьевич
Следующий продукт
Крупа полбы дроблёная 700 гр

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2019

Яндекс.Метрика