экологически чистый натуральный продукт здорового питания.
Без термической, химической обработки и без сахара и других добавок.
Изготовлено по традиционному рецепту народов Кавказа,
(сушка при температуре 30-40 градусов и перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Урбеч из льна – густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых семян коричневого льна и используется для приготовления одноимённого сладкого блюда. Его разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят.
Едят в жидком виде как сладкое, приправляют им каши, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб, как питательное средство для поддержания сил и при лечении сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, зрения, иммунных нарушений, избыточном весе, остео-артритах и ревматоидных артритах.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.