НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ
0
В корзине пусто!

Закрыть
БЛОГ ПРОЕКТА
ПОДПИСКА на новости
Введите Ваш e-mail и узнавайте своевременно об АКЦИЯХ и БОНУСАХ
ПОМОЩЬ и ПОДСКАЗКИ
ПОМОЩЬ и ПОДСКАЗКИ
ВСЕ КОНТАКТЫ
ВСЕ КОНТАКТЫ

НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ

НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ
Эти ПАВ не ионизируются на катионные или анионные. Они стабильны в кислой и щелочной средах и представляют собой гидрофильные вещества. Они зачастую обладают увлажняющими свойствами и являются биоразлагаемыми. 

Примеры:
INCI:Decyl glucoside
INCI:Coco glucoside
INCI:Lauryl Glucoside - Лаурил глюкозид. Мягкое неионное поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла.

Также можно встретить среди НЕИОНОГЕННЫХ ПАВ:
PEG-40
PEG-75
PEG-4 Rapeseedamide
PEG-6 Cocamide
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Sorbitan Oleate
Polysorbate 20
Polysorbate 60
Glycereth-2 Cocoate
Glycereth-17 Cocoate
Glycereth-7 Caprylate/Caprate
Cocamide Dea
Laureth-9/Myreth-9
Sorbitan Stearate
Polysorbate 80

ЗАМЕТКИ:
Вторым важным видом ПАВ для СМС являются неионные ПАВ, получаемые оксиэтилированием высших жирных спиртов или алкилфенолов Наиболее часто используемые неионные ПАВ — это оксиэтилаты жирных спиртов, которые могут основываться как на линейном, так и разветвленном спирте. Если этоксилаты на базе длинноцепочечных спиртов (С12-С15) благодаря лучшей моющей способности больше используются в рецептурах CMC для прачечных, то для чистки твердых поверхностей предпочтительней использовать этоксилаты на базе короткоцепочных спиртов (С9-С11). Эти этокси­латы отличаются лучшей смачивающей способностью и краевым углом смачивания по отношению к твердым поверхностям. В целом неионные ПАВ благодаря вариабильности их основы и степени оксиэтилирования или пропоксилирования можно идеальным образом подогнать под конкретную задачу. Они, как правило превосходят анионные ПАВ как по чистящему, так и обезжиривающему действию и в зависимости от профиля использования эмульгируют больше или меньше масла и жиры. Неионогенные ПАВ — Основным достоинством является благоприятное действие на ткань и главное — 100% биоразлагаемость.

Лаурилглюкозид

  Подробнее→
  • На странице:

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2020

Яндекс.Метрика