Полба:
способствует долго длящемуся состоянию сытости,
помогая избегать переедания;
углеводы полбы всасываются постепенно;чувство голода не ощущается длительное время;
дает мощный заряд энергии;
полезна людям, занимающимся спортом;
содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции;
улучшает кровообращение, работу нервной, пищеварительной и репродуктивной систем;
способствует поддержанию давления на постоянном уровне и контролю сахара в крови;
может рекомендоваться при частичной непереносимости глютена;
снижает уровень холестерина;
помогает очистить организм и нормализовать вес.
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт.
Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
Не требует химических удобрений для выращивания!
Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион.
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
КАТАЛОГ