88002000973
+79256422408

Ваша корзина пуста!
Наличие:
Есть в наличии
560р.

Состав: зеленый кофе, имбирь, лисичка гриб, топинамбур, стевиазид, аскорбиновая кислота.
Количество в упаковке: 90 капсek на 1 полный курс в 30 дней
Показания: коррекция веса, нарушение обменных процессов.

Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день за 15 - 20 минут перед приемом пищи, запивая водой (100 - 150 мл).
Продолжительность приема - 3 дней.

Не является лекарственным средством.
Противопоказания: повышенная чувствительность к составляющим препарат компонентам, беременность.
Особые указания: во время применения препарата не рекомендуется употреблять алкоголь. Рекомендуемый двигательный режим: 3 - 5 км в день. Для достижения максимального эффекта рекомендовано два раза в неделю принимать теплые ванны с солью. Температура ванн 38 - 39 С, соль - 600 гр. на ванну.
Условия хранения: при температуре не выше 25 С.
Срок годности: 2 года.
Производитель: ООО "Доктор Корнилов".

Свойства:
Способствует понижению аппетита;
Стимулирует обменные процессы;
Способствует похудению;
Активизирует работу органов пищеварения;
Способствует снижению холестерина в крови;
Способствует замедлению процессов старения организма.

ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ КАПСУЛ НОРМАПРИМА
Топинамбур. Топинамбур (Heliantnus tuberosus) – многолетнее клубненосное растение семейства астровых. В России больше известен как «земляная груша» или «волжская репа», в Европе его называют «иерусалимский артишок». Ближайшим родственником топинамбура является подсолнечник.
Родиной топинамбура является территория современной Бразилии. Там он был известен задолго до открытия этого континента европейцами. В Европу топинамбур привезен в начале 17-го века вместе с рабами. Это были американские индейцы племени «Тупинамбус». От названия этого племени и пошло, по преданию, название растения «топинамбур».
В Россию топинамбур попал лишь в начале 18-го века. Постепенно стал обретать популярность, особенно в Сибири и на Алтае. В 19 веке топинамбур возделывался довольно широко. Сегодня топинамбур, к сожалению, не имеет в России той популярности, которую заслуживает по своим питательным и лечебным качествам. Топинамбур является природным источником инулина, аналога инсулина, поэтому рекомендуется при сахарном диабете.
Сегодня по мере активного изучения свойств топинамбура во многих странах мира (Япония, США, Канада, Голландия, Бельгия, Германия, Венгрия и т.д.) медики проявляют к нему огромный интерес как к эфективному лечебному средству и уникальному продукту диетического питания.

Аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Биологически активен только один из изомеров — L-аскорбиновая кислота, который называют витамином C. В природе аскорбиновая кислота содержится во многих фруктах и овощах. Авитаминоз аскорбиновой кислоты приводит к цинге.
Наиболее богаты аскорбиновой кислотой плоды барбадосской вишни (1000-3300 мг/100 г), свежего шиповника (650 мг/100 г), болгарского красного перца (250 мг/100 г), чёрной смородины и облепихи (200 мг/100 г), перец зелёный сладкий и петрушка (150 мг/100 г), брюссельская капуста (120 мг/100 г), укроп и черемша (колба) (100 мг/100 г), киви (90 мг/100 г), земляника садовая (60 мг/100 г), цитрусовые (38-60 мг/100 г), яблоки (содержат 4,6 мг/100 г), недозрелые плоды грецкого ореха, хвоя сосны и пихты.

Зеленый кофе. Зерна зеленого кофе обладают удивительными свойствами за счет большого количества имеющихся в них антиоксидантов – кофеина и хлорогеновой кислоты. Кофеин в большом количестве присутствует и в обычном кофе, однако именно сочетание этого вещества с хлорогеновой кислотой дает такой хороший результат.
Установлено, что кофеин сжигает жир, обеспечивает упругость и подтянутость кожи, хлорогеновая кислота способствует расщеплению клеток жира, выводит из организма свободные радикалы, предупреждает возникновение сахарного диабета второго типа. Благодаря большому количеству данных антиоксидантов в составе зеленый кофе позволяет в три раза быстрее обычного кофе сбросить лишние килограммы. К тому же употребление напитка из зеленых кофейных зерен более безопасно для организма. Кстати, хлорогеновая кислота содержится также в черносливе, ягодах черники, зеленом и черном чае, персиках, но содержание ее в данных продуктах минимально.

Имбирь. Это многолетнее травянистое растение произрастает на западе Индии и в Юго-Восточной Азии. Полезные свойства имбиря известны в медицинской практике с давних времен.
Чем полезен имбирь? Его считают удивительным растением, обладающим свойствами противоядия. Характерный запах и вкус имбиря связан с содержанием в нем зингерона (zingerone), шоаголы (shogaols) и джинджеролы (gingerols — эффективные вещества при профилактике и лечении рака толстого кишечника).
В растении обнаружены липиды, крахмал. Содержатся в нем витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. Также известно о наличии феландрина, цинеола, эфирных масел, цитрала, борнеола, гингерола и камфина. Из важнейших аминокислот выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина и многих других полезных веществ. Имбирь используется в качестве пряности, в свежем виде он очень ароматный, имеет острый вкус. Подобно чесноку его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. Известно, что имбирь имеет потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее действие.
Польза имбиря для женщин выявлена при приеме корня в качестве успокоительного средства, рекомендуется в период менструальных болей. Готовят имбирный чай во время беременности для снятия симптомов токсикоза. Рекомендуется употреблять имбирь при бесплодии, он помогает избавиться от хронического воспаления, спаек. Имбирем лечится миома, нормализуется гормональный фон. Имбирь при климаксе смягчает симптомы, избавляет от головных болей и раздражительности.

Лисичка. Лисичка, гриб, который знают все – его тяжело спутать с другими грибами. Лисичка тоже целебный гриб, и его свойства очень специфичны — именно этими свойствами и обусловлена его удивительная чистая мякоть — без червоточин и личинок. А все потому, что в спорах и мякоти этого гриба имеется вещество — хитинманноза, которое не переносят гельминты всех видов.
Гриб лисичка содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины А, B1, PP, микроэлементы (медь, цинк). Считается, что употребление этого гриба способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Лисички являются ценными грибами благодаря нескольким полисахаридам, содержащихся в них — хиноманноза, эргостерол и траметонолиновая кислота. Хиноманноза является естественным антигельминтиком, поэтому лисичка помогает легко избавиться от любых глистных инвазий.
Второе активное вещество лисичек — эргостерол, который эффективно воздействует на ферменты печени. Поэтому лисички полезны при таких заболеваниях печени, как гепатиты, жировое перерождение, гемангиомы.
Последние исследования показали, что траметонолиновая кислота успешно воздействует на вирусы гепатита.
В лисичках присутствуют антибиотические вещества. Благодаря этим веществам лисички задерживают рост туберкулезной палочки. Сейчас известно также, что лисички, в отличие от других грибов, не накапливают радиоактивные вещества, а способствуют выведению радионуклидов из организма.

Стевия (стевиозид): какие полезные свойства содержит в себе трава стевия? Экстракт стевии — сахарозаменитель от природы!
1. Стевиозид (экстракт листьев растения стевии) по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз. Несомненным преимуществом является минимальное содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела.
2. Кроме природной сладости, трава обладает противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, ускоряет обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы.
3. «Медовая трава» обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа.
4. Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие зубные пасты, продукты для гигиены полости рта содержат стевиозид).
5. Он выдерживает температуры до 190-200 °С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд.
6. Отсутствие противопоказаний позволяет включать стевиозид в рацион даже самых маленьких детей.

Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

РЕКОМЕНДУЕМ
РЕКОМЕНДУЕМ
ЦУНАМ Эффектум, при ЗАПОРАХ, нарушениях дефекации, КИШЕЧНИК, Биогенный нативный комплекс, 10 монодоз по 10 мл, Сашера-Мед, Алтай
оригинальная нативная формула мицелл сока, концентратов и экстраординарных масел активных структур растений и природн..
640р.
КАЛГАН, лапчатка прямостоячая, СОК КАЛГАНА, экстракт корней, листьев и цветков Лапчатки ПРЯМОСТОЯЧЕЙ, 100 мл
ОТЛИЧИЕ СОКА ОТ спиртовой НАСТОЙКИ: СПИРТОВАЯ НАСТОЙКА: экстракция водно-спиртовым растворителем сырья СОК: отжим..
300р.
ЧАГА, экстракт гриба ЧАГИ, 100 мл
ИММУНИТЕТ ЖКТ ГАСТРИТ ЯЗВА ОНКОЛОГИЯ ВИРУСЫ АНТИОКСИДАНТЫ ОЧИЩЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИН ДАВЛЕНИЕ Состав:..
350р.
ДЯГИЛЬ, экстракт листьев, корней, цветов и семян ДЯГИЛЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО, 100 мл
ГАСТРИТ ГИНЕКОЛОГИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ПОЧКИ ПИЩЕВАРЕНИЕ НЕВРОЗ КАМНИ РЕВМАТИЗМ ИНФЕКЦИИ ..
350р.
ОБЛЕПИХА, экстракт листьев ОБЛЕПИХИ, 100 мл
БЕССОННИЦА НЕРВЫ СУДОРОГИ ВИТАМИНЫ ЛОР заболевания АНГИНА ОТРАВЛЕНИЯ АРТРИТ АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПЕРТОНИЯ ..
350р.