Мука из семян тыквы ДИДО, 350 гр
0
В корзине пусто!

Закрыть
СТАТЬИ к ПРОДУКЦИИ
Не следует сравнивать по цене СЫРОЙ и НАСТОЯЩИЙ урбечи. Данный   Подробнее→
Производитель био-зерновой продукции ВЕДРУССА (АК Солнечный) о правильной муке и   Подробнее→
Данный товар наш склад получает напрямую от производителя в заводской   Подробнее→
Категории
 
Корзина покупок
0
В корзине пусто!
ОБЛАКО ТЕГОВ - нажми и ознакомься
дети покупка ячменная мука рост без глютена радикулит усталость чёрный_тмин остеохондроз отравление дидо витамины понос программы опухоль дискинезия здоровье амарантовая мука ожирение стресс насморк рак атеросклероз ржанная мука простуда токсины питание льняная мука выбор тыква лактация лечение оплата запор лизин простата пшеница кукурузная мука кожа сосуды диабет почки сквален сыпь аллергия магазин раны белок лён тыквенная мука гепатит омега_3 колит желчь мука помощь широков расторопша угри кукуруза камни солод инфекции холангит квас волосы маска консультация шлаки цирроз эфлер доставка антибиотики диета нервы подбор печень тромбофлебит глютен цинк мышцы суставы холестерин пища мокрота онкология кровь иммунитет рожь алкоголь зрение амарант импотенция толокно пищеварение аминокислоты чистка ячмень лицо сердце
Предыдущий продукт
ЛЬНЯНАЯ мука, цельнозерновая, Дидо, 450 гр
Следующий продукт
Мука из семян черного тмина ДИДО, 100 гр

Мука из семян тыквы ДИДО, 350 гр

Производитель: ДИДО, эко-продукция, Дагестан
Модель: Мука из семян тыквы, 350 гр
Наличие: Есть в наличии

ДИДО, эко-продукция, Дагестан

0

290.00 р.

Количество:
- +

Это белково-витаминный комплекс растительного происхождения с высокими показателями качества и концентрации полезных веществ, изготовлено по уникальной нано-технологии прошедшие пять ступеней очистки и обезжиривания с сохранением всех полезных веществ семян тыквы и содержит все незаменимые аминокислоты удачно сочетающиеся с витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами. Из составляющих ее минерального комплекса особое место занимает цинк, ибо он присутствует во всех тканях и органах человека. При этом 99 % запасов цинка содержится внутри клеток.


Больше всего цинка в эндокринных органах, сетчатке глаза и в мужских половых железах. При дефиците этого минерала новые клетки, в том числе и иммунные, в организме просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. Наш организм не способен сам вырабатывать цинк, поэтому этот микроэлемент может поступить только с пищей, а суточная потребность человека в цинке 10-15 мг. Самый богатый природный источник цинка- устрицы, к сожалению, он дорогой деликатес. Чуть меньше природного цинка содержится в муке из семян тыквы, который легко усваивается, а его избыток выводится из организма.

Цинк - главный минерал мужского здоровья и мужской силы. Он оказывает влияние на деятельность предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона, используется для профилактики и лечения мужского бесплодия. Недавно ученые сделали открытие: цинк - настоящий минерал трезвости! Если в организме достаточно цинка, то снижается угроза развития алкоголизма. Избыточный вес также связан с недостатком цинка: при его дефиците глюкоза превращается не в энергию, а в не эстетичные складки на боках.

При недостатке цинка в организме взрослые быстро стареют, а дети и подростки хуже развиваются, отмечается нарушение и угнетение практически всех звеньев иммунитета. Недостаток цинка часто приводит к задержке развития и полового созревания у детей, образованию угревой сыпи у подростков, повышению уровня холестерина.


Употребление муки из семян тыквы рекомендуется:
-для улучшения работы печени, предстательной железы, снятия «синдрома хронической усталости», аппетита, остроты зрения и стрессов;
-для стимуляции кроветворения, лечения алкоголя и наркомании, улучшения иммунитета и памяти, нормализации обмена веществ, снижение частоты инфекционных заболеваний, глистов предотвращения преждевременную старость;
-при повышенных энергетических тратах организма, для увеличения физической силы; при сниженной массе тела (после травм, длительных инфекционных заболеваний, отставание в физическом развитии у детей);
-во время религиозных постов и вегетарианской диеты;
-для коррекции питания, в диетах с повышенным содержанием белка и уменьшенным – жиров и углеводов.

Рецепты
1. Одну чайную ложку развести в 100г кефира, йогурта или напитка. Принимать 2 раза в день, в течении 3 недели и 4 раза в год по сезонам года.
2. Можно добавлять в любое тесто на 1 кг муки – 1 ст. ложки, хлеб не черствеет в течение 72 часов.
3. Добавляют в уже готовые каши по 1 чайной ложки.
4. В любой салат, коктейли добавляют как загуститель 1-2 чайной ложки.
5. В супы сыпать в тарелку по вкусу, но не варить.

Похожие товары
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Предыдущий продукт
ЛЬНЯНАЯ мука, цельнозерновая, Дидо, 450 гр
Следующий продукт
Мука из семян черного тмина ДИДО, 100 гр

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2019

Яндекс.Метрика