Цельнозерновая жерновая ячменная мука «ДИДО»
0
В корзине пусто!

Закрыть
СТАТЬИ к ПРОДУКЦИИ
Не следует сравнивать по цене СЫРОЙ и НАСТОЯЩИЙ урбечи. Данный   Подробнее→
Производитель био-зерновой продукции ВЕДРУССА (АК Солнечный) о правильной муке и   Подробнее→
Данный товар наш склад получает напрямую от производителя в заводской   Подробнее→
Категории
 
Корзина покупок
0
В корзине пусто!
ОБЛАКО ТЕГОВ - нажми и ознакомься
опухоль антибиотики зрение покупка сквален диабет токсины ячмень цинк холангит расторопша ржанная мука мука стресс сердце волосы лечение шлаки онкология дискинезия простуда гепатит кукурузная мука белок мышцы выбор оплата насморк аминокислоты диета солод помощь омега_3 желчь импотенция камни алкоголь лицо здоровье кровь нервы амарантовая мука без глютена инфекции запор рак толокно широков лизин аллергия отравление лактация питание почки глютен цирроз дидо остеохондроз лён пища пищеварение атеросклероз холестерин печень раны чистка понос ячменная мука угри иммунитет кожа пшеница колит доставка суставы маска тыквенная мука квас дети льняная мука рост эфлер сосуды холецистит подбор чёрный_тмин ожирение кукуруза тыква амарант консультация магазин простата витамины усталость программы мокрота сыпь рожь тромбофлебит
Предыдущий продукт
ХВАРА, мука из семян расторопши, ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая, Дагестан, ДИДО, 350 гр

Цельнозерновая жерновая ячменная мука «ДИДО»

Производитель: ДИДО, эко-продукция, Дагестан
Модель: Ячменная мука Дидо, 800 гр
Наличие: Есть в наличии

ДИДО, эко-продукция, Дагестан

0

70.00 р.

Количество:
- +

содержит минеральные вещества, клетчатку и пектины из оболочки зерна, белки и сложные углеводы из ядра и витамины и аминокислоты из зародыша. Нетрудно догадаться, что ее регулярное включение в состав блюд избавляет от необходимости принимать витамины. Ее рекомендуют регулярно употреблять людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, эндокринной системы, заболеваниями суставов и зрения. Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость.

Она более грубая, содержит много отрубей, имеет серовато-белую окраску. Из нее выпекают лепешки, кровяные хлебцы и колобки, и некоторые сорта печенья. В ячменной муке мало клейковины, поэтому рекомендуется при приготовлении теста смешивать ячменную муку с пшеничной (2/3).

Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме, в Египте во времена фараонов. В Палестине в библейские времена, именно пятью ячменными хлебами Иисус Христос совершил чудо насыщения 5000 человек. В настоящее время ячмень является культурой самого широкого распространения. В обойной ячменной муке сохранены все полезные свойства, весь природный набор витаминов и минералов цельного зерна, в их активной биодоступной форме.

КФХ «Дидо» на своих полях производят редкие местные сорта ячменя без использования химических удобрений, гербицидов и ГМО, затем перерабатывают их по старо-традиционной народной технологии (на мельницах с натуральными каменными жерновами).


Рецепты:
Ячменная лепешка на молоке - 1/4 л молока, 15—20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 2—3 ст. ложки жира, 1 ч. ложка тмина, 1/4 ст. ячм. муки, 3/4 ст. пшеничной муки, шпик.

Ячменное печенье- 100 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ст. ячм. муки, 1/4 ст. пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соды. Маргарин взбить с сахаром, содой, добавить яйцо, затем смешивать муку. Выпекать печенье недолго до зарумянивания.

Полезный хлеб с ячменной мукой и сметаной - 3/4 стаканаводы, 3/4 стаканасметаны, комнатной температуры, 1 ст.л.растительного масла, 1 1/4 ч.л.соли, 2 1/2 стаканахлебной муки (или муки высшего сорта), 1/2 стаканаячменной муки, 2 ст.л.картофельных хлопьев из пачки для пюре, 2 ст.л.сахара, 1 1/2 ч.л.сухих активных дрожжей.

Дидойская каша из ячменной муки - молоко 200 г , мука ячменная 50 г , масло сливочное 10 г , соль 5 г . Подают с готовым урбечом.

Каша из ячменной муки с картофелем- Сварить картофель, размять в воду, посолить и добавить, взбивая, муку до получения густой массы. Варить полчаса.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Предыдущий продукт
ХВАРА, мука из семян расторопши, ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая, Дагестан, ДИДО, 350 гр

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2019

Яндекс.Метрика