Цельнозерновая жерновая ячменная мука «ДИДО»
0
В корзине пусто!

Закрыть
СТАТЬИ к ПРОДУКЦИИ
Не следует сравнивать по цене СЫРОЙ и НАСТОЯЩИЙ урбечи. Данный   Подробнее→
Производитель био-зерновой продукции ВЕДРУССА (АК Солнечный) о правильной муке и   Подробнее→
Данный товар наш склад получает напрямую от производителя в заводской   Подробнее→
Категории
 
Корзина покупок
0
В корзине пусто!
ОБЛАКО ТЕГОВ - нажми и ознакомься
опухоль питание пища иммунитет антибиотики кожа тыква кровь консультация лицо амарант белок программы простата камни дети отравление суставы раны понос холангит толокно инфекции без глютена чистка запор сквален ожирение шлаки холестерин лактация сердце кукурузная мука доставка амарантовая мука колит стресс угри пшеница печень ячменная мука солод диета ячмень мышцы витамины остеохондроз гепатит магазин волосы оплата эфлер выбор льняная мука чёрный_тмин токсины цирроз сосуды омега_3 рост нервы мокрота импотенция пищеварение почки холецистит зрение аллергия радикулит рожь диабет глютен здоровье тыквенная мука помощь аминокислоты покупка дискинезия маска простуда алкоголь подбор широков желчь ржанная мука усталость лён тромбофлебит кукуруза квас расторопша атеросклероз рак цинк лечение мука онкология дидо лизин сыпь
Предыдущий продукт
ХВАРА, мука из семян расторопши, ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая, Дагестан, ДИДО, 350 гр

Цельнозерновая жерновая ячменная мука «ДИДО»

Производитель: ДИДО, эко-продукция, Дагестан
Модель: Ячменная мука Дидо, 800 гр
Наличие: Есть в наличии

ДИДО, эко-продукция, Дагестан

0

70.00 р.

Количество:
- +

содержит минеральные вещества, клетчатку и пектины из оболочки зерна, белки и сложные углеводы из ядра и витамины и аминокислоты из зародыша. Нетрудно догадаться, что ее регулярное включение в состав блюд избавляет от необходимости принимать витамины. Ее рекомендуют регулярно употреблять людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, эндокринной системы, заболеваниями суставов и зрения. Мука из ячменя обладает умеренным, неярким ароматом и легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость.

Она более грубая, содержит много отрубей, имеет серовато-белую окраску. Из нее выпекают лепешки, кровяные хлебцы и колобки, и некоторые сорта печенья. В ячменной муке мало клейковины, поэтому рекомендуется при приготовлении теста смешивать ячменную муку с пшеничной (2/3).

Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме, в Египте во времена фараонов. В Палестине в библейские времена, именно пятью ячменными хлебами Иисус Христос совершил чудо насыщения 5000 человек. В настоящее время ячмень является культурой самого широкого распространения. В обойной ячменной муке сохранены все полезные свойства, весь природный набор витаминов и минералов цельного зерна, в их активной биодоступной форме.

КФХ «Дидо» на своих полях производят редкие местные сорта ячменя без использования химических удобрений, гербицидов и ГМО, затем перерабатывают их по старо-традиционной народной технологии (на мельницах с натуральными каменными жерновами).


Рецепты:
Ячменная лепешка на молоке - 1/4 л молока, 15—20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 2—3 ст. ложки жира, 1 ч. ложка тмина, 1/4 ст. ячм. муки, 3/4 ст. пшеничной муки, шпик.

Ячменное печенье- 100 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ст. ячм. муки, 1/4 ст. пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соды. Маргарин взбить с сахаром, содой, добавить яйцо, затем смешивать муку. Выпекать печенье недолго до зарумянивания.

Полезный хлеб с ячменной мукой и сметаной - 3/4 стаканаводы, 3/4 стаканасметаны, комнатной температуры, 1 ст.л.растительного масла, 1 1/4 ч.л.соли, 2 1/2 стаканахлебной муки (или муки высшего сорта), 1/2 стаканаячменной муки, 2 ст.л.картофельных хлопьев из пачки для пюре, 2 ст.л.сахара, 1 1/2 ч.л.сухих активных дрожжей.

Дидойская каша из ячменной муки - молоко 200 г , мука ячменная 50 г , масло сливочное 10 г , соль 5 г . Подают с готовым урбечом.

Каша из ячменной муки с картофелем- Сварить картофель, размять в воду, посолить и добавить, взбивая, муку до получения густой массы. Варить полчаса.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Предыдущий продукт
ХВАРА, мука из семян расторопши, ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая, Дагестан, ДИДО, 350 гр

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2019

Яндекс.Метрика