Как накормить СЕБЯ, а не ПАРАЗИТОВ? ЖИЗНЬ В КРЕДИТ.
0
В корзине пусто!

Закрыть

Как накормить СЕБЯ, а не ПАРАЗИТОВ? ЖИЗНЬ В КРЕДИТ.

  • 01 октября 2018 16:28:49
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 8570
  • 0

НЕТ СЕКТАНТАМ!
Наш проект и лично я - мы не не относимся ни к какому пищевому сектанству. Мы не примыкаем ни к какому пищевому кружку: веганов, сыроедов, фрукторианцев или праноедов. Это совершенно не важно. Есть пища во благо, на здоровье и в радость натурального божественного вкуса. Но есть пищевые субстраты, которые наш организм не воспринимает как естественные, такую пищу едят ПОСРЕДНИКИ, у врачей это называется условно-патогенная микрофлора, в народе - паразиты.

Есть то, что ТОЧНО НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ. Это НЕ ВИДОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ  субстраты. Но и фруктовая часть растения может быть не по плечу. 2 банана за присест на закисленный организм с нарушенным обменом веществ (в том числе нехватка и плохое качество ферментов как в кишечнике, так и в клетках) закисляет ещё больше. А на здоровый - эта нагрузка по плечам, в конечном итоге организм не только справится, но и получит профит.

Основной вопрос к любой пище, как именно она повлияет на КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Но есть закономерности, опирающиеся на физиологию человека. Конечно, проворные учёные на деньги крупных корпораций предлагают заманчивые отговорки на радость нашего Эго, что люди разные, что вот одним нужно соблюдать натуральное питание, а другим не требуется - ешьте всё, покупайте! Но этот самообман в последние годы слишком рано вскрывается, если раньше мы соглашались со старостью в 60-70, то теперь уже как-то странно, что старость наступает сразу после рождения с букетом заболеваний.

И получается, что одна пища строго ЗАКИСЛЯЕТ и ПОНИЖАЕТ ОВП (окислительно-восстановительный потенциал), а другая ощелачивает и повышает ОВП. Любая пища даёт отходы, напрягает организм. Но в конечном итоге от от одной ПРОФИТ, а от другой - одни убытки. Причём эти убытки разнесены по времени на будущее, если заблокировано очищение. Важно обозначить: есть КОНЕЧНЫЙ СЧЁТ, показывающий итоговые затраты на полное обезвреживание всех отходов конкретной пищи и восстановление после всех нанесённых ею и её отходами (метаболитами) организму.

Общих диет быть не может. Каждый имеет свои накопления, свои отклонения в метаболизме, свои предпочтения - для каждого программа оздоравливающего питания сугубо ИНДИВИДУАЛЬНА.

Мы подробно разберём трудности усвоения некоторых видов пищи. Но не стоит расстраиваться, немножко патогенной пищи на фоне бОльшей части оздоравливающей + очистки + позитив = организм справится. Особенно, если не накоплено из прошлого много токсинов и шлаков. И если открыты пути очищения, например, через лимфу кишечника. То есть, на самом деле, наш организм способен очистить себя от продуктов переработки любой пищи, если ему такую возможность дать.

Кстати, основной вклад в загрязнение и патологическое изменение внутренней среды не со стороны внешней среды. Основной вклад из этой же внутренней среды на фоне заблокированных шлюзов очищения.

Есть можно всё кроме химии, это ЖИВЫЕ или даже термически обработанные клетки (МЁРТВАЯ пища): животных, растений, грибов. И можно есть термически приготовленное, в нашем организме есть механизм обезвреживания такой пищи и вывода её неприятных метаболитов. Всё органическое (живая материя переработанная или в нативном виде) у нас переработается. Есть можно ВСЁ. Вопрос лишь в том, насколько это загрязнит внутреннюю среду и как очиститься от метаболитов конкретной пищи.


ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ
Я исхожу из того, что я ничем не лучше любого на Земле. И если что-то удалось мне, то это по плечу всякому. Всем нам выдаётся при рождении примерно схожий ТИПОВОЙ скафандр, одинаковый по возможностям. Нас отличает чуть разный механизм метаболизма и некоторые повреждения к рождению в следствии внешних факторов: токсикоз беременности у матери, экология, лекарства.

И этот скафандр для жизни приспособлен у всех примерно к одной жизни. Есть у конкретных групп населения те или иные ферментативные особенности, выражающиеся в непереносимости каких-либо продуктов. Но это, скорее, закреплённая в генах защита от несъедобного. Ведь речь идёт о молоке, о глютене, мясе - так это не еда человека, совершенно естественно, что проявляется непереносимость.

Нет ни у кого от рождения непереносимости мякоти съедобных фруктов (первые 6 месяцев они не пойдут, есть потребность лишь в материнском молоке). А то, что принимают за неё, является просто АЛЛЕРГИЕЙ - то есть ОЧИЩЕНИЕМ и свидетельствует о том, что ребёнок загрязнён через слабый плацентарный барьер, прививками, лекарствами, отравленным токсичной мамочкой молоком (часто сейчас это не молоко, а зеленоватый гной), не человеческим прикормом (с 6 месяцев пихать мясо в ребёнка - это геноцид своего рода с особой жестокостью).

В статье КАК ПОСТРОИТЬ СЕБЯ ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ БЕЛКОВ мы подробно разбирали, что биохимия не линейна в трёхмерной нашей плотности явного мира. Молекула воды только с определённым строением входит в клетку. ТРАНС-молекула жирной кислоты совершенно другая для нас в отличие от цис-изомера. Даже игнорируя эфиродинамику, приходится согласиться, что в зависимости от трёхмерного строения молекула приобретает совершенно иные свойства в биологии человека. По количеству атомов и линейной цепочке молекула одна, а по строению - уже совсем другая, несёт иную информацию.

Чисто на практике я заметил, что видовыми и естественными для нас являются следующие компоненты пищи: белки и их аминокислоты, масла и их жирные кислоты, углеводы и их моносахара ИЗ ПЛОДОВОЙ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ. Видовое - то, что может попасть в рот и далее в кишечник. Далее это нужно обезвредить. расщепить. Утверждаю, что организм с радостью принимает лишь фруктовые моносахара, остальное он бытается обезвредить. Особенно белки с аминокислотами и масла с жирными кислотами. Их организм пытается  разложить до НЕОРГАНИКИ. 

Понятно, что открытых научных обоснований на данную тему в современном мире можно и не дождаться. Я представлю свою теорию, которая не претендует на истину во всех инстанциях, но многое объясняет. И многим может помочь в оздоровлении и профилактике недугов. Она работает НА ПРАКТИКЕ, не дожидаясь отмашки врачей с их убийственными лекарствами.


БЕЛАЯ СМЕРТЬ или ЖИЗНЬ?
Все знают, что сахар - это белая смерть. Но важен источник углевода и технология приготовления. Сахароза сахара-рафинада это одна субстанция, а сахароза яблока - совершенно иная.

Сахароза белого магазинного сахара не является натуральной молекулой из плода, она термически и химически модифицирована. Её не видят наши ферменты. Да, такая сахароза начинает всасываться ещё во рту, но в виде дисахарида. Это касается и полученной техногенным способом глюкозы и фруктозы. Как в полости кишечника, так и в лимфе, межклеточном пространстве такая молекула глюкозы воспринимается нашим организмом совсем не так, как молекула глюкозы из плодовой части растения (фруктовый сок).

Всем внушают, что сахар - питание для мозга, мозгу нравится глюкоза. Скорее, белый сахар из рафинада это его смерть (при условии, что организм не очиститься от последствий). Сам мозг такой модифицированной молекулой не питается, он гурман! Сахарозу рафинада у нас расщепляют посредники - бактерии. А сама искажённая глюкоза замечательная пища для патогенных бактерий и грибков, фруктоза - для патогенных бактерий. Конечно, печень, увидив яд (такие молекулы глюкозы и фруктозы не свойственны нашему организму), пытается его разложить (не через окисление в клетках, а в специальных своих прокариотических клетках, есть и такие). Но это нагрузка + выделение кислотных метаболитов такого обезвреживания.

МИТОХОНДРИИ - сыроеды и веганы
А как же митохондрии, спросите Вы? Ведь по школьной биологии митохондрии обожают глюкозу! Митохондрии - это посредники внутри нашей эукариотической клетки, когда она закислена. В идеале щелочная здоровая наша клетка без всяких митохондрий расщепляет правильные кирпичики (моносахара, жирные кислоты, аминокислоты) или строит из них необходимое. В цитоплазме, без всяких бактерий. А митохондрия - это типичное внутриклеточное простейшее, которое обосновалась у нас в закисленной клетке на определённой стадии эволюции, как сами же учёные пишут в учебниках. (про закисленную клетку они не пишут, но признают, что митохондрия - встроенный в определённое время эвоюционного развития посредник). У митохондрии своя чужеродная ДНК, ведь это совершенно не часть нашей клетки, а паразит.

Но самое интересное, что митохондрии - вегетарианцы! Это привилегированные простейшие, получившие очаг в нашей клетке, а не дворовые типа стрептококков или стафилококков. Они, как я вижу, очень даже избирательны в еде: им нравятся моносахара, жирные кислоты и аминокислоты ОСОБЫЕ: не прошедшие термическую обработку, растительные, не плодовой части растений. Ещё они любят глюкозу мёда. Наше же видовое они не трогают.

Кстати, не стоит сильно обожествлять митохондрии. Учёным известно, что они закисляют клетку, отбирают много энергии. Это те же посредники как и все паразиты, но в более мягком варианте. Да, это сотрудничество: поскольку наша клетка сама не может принять такой вид субстратов, то на помощь спешат они - митохондрии.

ОТКУДА ДРОВИШКИ?
Итак, митохондрии не возьмут на себя разложение животных или термически модифицированных моносахаров, аминокислот, жирных кислот, животных жиров. Так откуда же энергия, которую мы кое-как из такой пищи вроде бы получаем? Обезвреживая и разлагая такие кирпичики, печень их окисляет. Получается энергия. Но мы не учитываем итоговые затраты на всю цепочку обезвреживания с полным выведением таких модифицированных субстратов. А если организм откладывает отходы и яды ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН, то и затраты на полную детоксикацию отложены. Мы как бы берём кредит в собственном организме. Зато при попытках перехода на оздоравливающее питание тело нам предъявляет счёт. И этот счёт с процентами (яды лежат и портят всё вокруг, нарушают глубже метаболизм). Такой счёт оказывается непомерным, отсюда такой огромный повальный процент сорвавшихся с оздоравливающего питания. Очищение - энергозатратный процесс, который хронически больные люди откладывают КРЕДИТОМ на ЗАВТРА.

ЖИЗНЬ В КРЕДИТ
Представим, что человек съедает тарелку варёного риса (это клейстер, варёный крахмал). Весь он идёт посредникам в кишечнике и частично проходит в подвздошной внутрь. Далее работает печень и что-то достаётся паразитам внутри (зависит от мощности печени, насколько она и вся ферментативная система организма с поджелудочной не убита). Получаем в кредит энергию АТФ из печени, какой-то строительный материал. За счёт пищевого лейкоцитоза в кишечнике ОЧИЩЕНИЕ ЗАБЛОКИРОВАНО на время гниения и брожения этой варёнки. Проходит время. Но вот организм хочет очиститься и свести счёты. Человека ломает, нужна энергия для полной детоксикации, он принимает это за ГОЛОД. Тогда человек съедает ещё тарелку - пусть это будет кусок жаренного мяса. Снова очищение торжественно заблокировано. Зато начато пополнение организма ещё более страшными ядами - трупными, плюс канцерогены от жарки!

Хорошо, следующим блюдом будет мёд. И только мёд. Вроде бы много углеводов, но на медовой диете человек чистится, теряет вес. Почему? В мёде много биологически активных веществ, они провоцируют чистку, а сам мёд её не блокирует в кишечнике. Но энергии мёд не даст, больше заберёт. Во-первых, его углеводы не видовые для нас. Во-вторых, очищение - энергозатратный процесс. Долго не продержаться на мёде.

Уж лучше тогда питать вегетарианцев-сыроедов митохондрии мёдом и сырыми не модифицированными не плодовыми частями растений! Это меньшее зло. Но в итоге, я сомневаюсь, что после очищения энергетически мы выйграем при митохондриальном питании. Это та же отложенная смерть на завтра. Многие возмутятся, как же так, НЕ ДАЁТ ЭНЕРГИЮ. Даёт, но задним ходом потом заберёт БОЛЬШЕ. Это и называют у нас врачи СТАРЕНИЕМ.

И такой человек резко одумается, забросит мёд, всё варёное, животное. И начнёт резко есть сырые фрукты и чуть-чуть сырых семян. Что будет? Истощение и смерть. Почему? В большинстве современных случаев организм радостно видит, что очищение открыто. И начинает жутчайший процесс очищения с затратами большой энергии. А откуда энергию взять? Человек разучился переваривать сырое, а с фруктов много и не получить. Закисленный организм разучился работать эффективно, микробиота не помогает, а вредит, дыхание клетки подавлено. Зато припасённые на ЗАВТРА яды предъявляют человеку резко СЧЁТ.


Так называемые болезни - это весточки от кредиторов. Чтобы на время забыть про расплату, в нас пихают лекарства. Лекарства блокируют связь тела с душой, блокируют подачу информации об истинном положении внутренней среды. Но проценты только становятся больше.


Откуда же тогда энергия у ещё не полностью больных, но стандартно питающихся?
Тут много споров в наше время, я могу лишь предложить к осмыслению некоторые пункты:
1 - ИОНИЗАЦИЯ. Мы можем существовать лишь в среде со слабой ионизацией. Это доказано опытами с мышками. И это не только анионы водорода, но и азота, кислорода, углекислоты. Кстати, азот в воздухе нам нужен, есть опыты с теми же мышками, замещали азот на другой инертный газ. Они болели без азота в воздухе. А анионы в воздухе - это свободные доноры электронов - энергия!
2 - НАМАГНИЧЕННЫЕ МИНЕРАЛЫ В ВОДЕ. Есть предположения, что катионы металлов создают в воде благодаря магнитизму крутящие вихревые движения, по сути, это электростанции. Важна правильная вода и минеральный баланс в порядке.
3 - ЧАКРЫ. Многие сейчас признают, что есть какие-то чакры. На Руси их называли ЧАРАМИ, ВИХРЯМИ. Если Вы признаёте чакры, то уже признаёте существование эфира и получение энергии из пространства. А у нас каждая клеточка - это уже маленькая чакра, целая Вселенная. Во Вселенной есть белые дыры - источники энергии, так и в каждой клетке. А материю для синтеза даёт ионизация воздуха, микробиота, возможно, что-то ещё. Мы ещё очень мало знаем о реальной физиологии Человека. Человек - божественное создание, в нём всё гармонично и естественно. Не могли нас создать пищевыми наркоманами, обречёнными на болезни.
4 - МИКРОБИОТА. У нас в здоровом кишечнике, на коже, в иных полостях в совокупности целый микробиотический цех, который даёт и жирные кислоты, и аминокислоты, и углеводы, и витамины, и минералы (усвоенные из воды и, возможно, модифицированные холодным ядерным синтезом). Микробиота производит биологически активные вещества, которые влияют и на наше сознание, настроение (это уже доказано учёными).

И вот чем меньше человек загрязнён и закислен, тем лучше работают приведённые выше (а их может быть больше) механизмы естественного получения энергии и питания. А чем сильнее внутренний ацидоз (не крови, а именно всей среды) и окисленность (недостаток электронов и неспособность их удерживать разрушенными мембранами), тем механизмы естественного питания работают слабее. И человек попадает в зависимость от внешних пищевых источников. Только вот большинство источников на стандартной "сбалансированной диете" ещё сильнее заводят человека в ацидоз и окисленность.

Поэтому нужен переход на видовое питание с очищением и естественным защелачиванием (содой тут не отделаться). Просто видовой субстрат - в нём наши видовые кирпичики. Любая еда - это напряжение для организма. Но чем больше в рационе процент видовых не модифицированных субстратов - тем лучше. Доля - больше, а количество - меньше. Количество еды не даёт качество жизни.

Уверен, что не закисленному организму пища в качестве источника аминокислот, жирных кислот и углеводов не нужна. Это больше наслаждение - фруктовое малоедение. Сам практикую именно такое питание, только для очищения и наслаждения. Чтобы внутрь в пищевой тракт попадал лёгкий субстрат наших видовых кирпичиков - это соки и лёгкая мякоть фруктов. Речи не идёт о килограммах бананов и авокадо, хотя на переходном периоде это спасение.


Наши ферменты ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА видят только НЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ и ВИДОВЫЕ белки, жиры и углеводы. Видят, чтобы обезвредить, а не для того, чтобы пропустить во внутреннюю среду аминокислоты, жирные кислоты. Пропускают внутрь по любви только фруктовые моносахара.

Надо ещё учитывать нагрузку. Да, в семенах, бобах, орехах (плодовая часть растений) видовые белки, жиры и углеводы. Но там концентрат их + куча ингибиторов, поражающих наш кишечник и наши железы секреции. Обезвредить такой субстрат организм не в силах.

Это в пищеварительном тракте уже возникает проблема: своих видим, чужих не видим. Чужие идут посредникам. Наука называет этот процесс пристеночном пищеварением. По существу, это процессы ГНИЕНИЯ БЕЛКА и БРОЖЕНИЯ УГЛЕВОДОВ. С вытекающими из них побочными продуктами: гной, токсины, кислоты. Плюс эти процессы создают микровоспаления в стенке кишечника, возникает синдром дырявого кишечника. Гной, токсины, кислоты и частично не расщеплённые части пищи попадают внутрь, в межклеточное пространство. Так регистрируется пищевой лейкоцитоз.


Ничего хорошего не происходит и с ЖИВОТНЫМ ЖИРОМ (холестерин). Ферменты наши его не видят, частично он всасывается в подвздошной кишке напрямую. И является тяжёлой токсической нагрузкой для печени. Это чужой жир, печень вынуждена его как-то обезвредить и переработать. Такой процесс закисляет среду. А то, с чем печень не успеет справится, будет портить мембраны клеток, встраиваясь в них. Такие клетки будут больны. А термически модифицированный или просто закисленный воздухом жир несёт ещё большую токсическую и онкогенную нагрузку.


В пищеварительном тракте избыток видовых субстратов, чужие не видовые, модифицированные субстраты вызывают гниение, брожение, воспаление и в результате закисляющие отравляющие отходы. Так благодаря бактериям и грибкам как посредникам мы получаем взамен их отходы. Частично эти отходы попадают и в нашу внутреннюю среду (лимфа, кровь, межклеточный матрикс). По логике здорового организма они попадать внутрь не должны. Внутри как чужие субстраты (обрывки белков, сахара, холестерин), так и не видовые кирпичики (аминокислоты, жирные кислоты, моносахара) не могут естественным способом войти в наш родной метаболизм. Нужны посредники или обезвреживающая сила печени.

Посредники это: митохондрии, микозы (грибки, дрожжи), бактерии, простейшие. Теперь отходами занимаются сапрофиты в межклеточном пространстве. И снова закисление, воспаление, кислотные отходы. Кто же просил внедрять в себя чужеродные субстраты и их составляющие? Да, организм что-то обезвредит печенью, но её способность тоже ограничена. И тогда на сцену приходят посредники, так называемая, условно-патогенная микрофлора. Она и в пищеварительном тракте работает по своей пище, так и во внутренней среде.

Те же глисты тоже не просто так задерживаются в человеке: они любят закисленную, окисленную, кислую и сладкую среду. Для них есть пища (не видовая для нас, зато вкусная для них) - вот они и задерживаются внутри нас.

Под ПАРАЗИТАМИ я понимаю всех, а не только червей. Многие ошибочно полагают, что антипаразитарные чистки направлены на одних только червей (глистов). Паразиты - это любые микроорганизмы, которые активизируются в нас в ответ на испорченную среду, нас же закисляют и портят сами. Это и глисты, и не дружественные нам гнилостные бактерии, закисляющие нас грибки, простейшие и вирусы. Очищаясь и защелачиваясь обратно к первородному балансу, мы убираем среду всех паразитов, высвобождая место и создавая условия для дружественной микробиоты (есть и полезные для нас бактерии, грибки, даже вирусы, как уже сейчас полагают).

В идеале если и кормить себя, то кормить надо свою клетку. Не видовая для нас пища и избыток видовой кормит так называемых паразитов, условно-патогенную микробиоту. Она ПАТОГЕННА при УСЛОВИИ. Подача не видовой пищи и есть ТО САМОЕ УСЛОВИЕ. И нет смысла обвинять паразитов. А ещё безумнее - борьба с ними вместо очищения и коррекции своей среды. Никто ещё не победил.

Но если есть лишние силы и открыты возможности очищения, то организм и сам очиститься от отходов, гноя, искажённых кирпичиков, слизи.
Весь вопрос в балансе сил:
Насколько очищение превалирует над загрязнением?
Сколько в человеке распихано токсинов, шлаков, слизи, гноя до лучших времён?


Накопление ядов, отходов без возможности своевременного очищения ведёт к смерти. Но есть две основные дороги:
1- хронические недуги у ослабленного больного по типу СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита. Тут организм через болезни пытается очиститься. У таких хронических больных онкология это редкость. Они болеют десятилетиями (читай, очищаются). И хроника будет вечной, пока не изменить питание и настрой.
2- нормопатия и резкое развитие онкологии. Это тоже попытка очиститься, но особо сильная. Такие пациенты долгое время ничем не болеют. Организм их просто не включал запасные варианты очищения. Они подавляли в себе такие попытки, чтобы быть в строю.

Всё просто: если очищение заблокировано чрезмерным загрязнением, то идёт накопление. А далее организм вынужден включать механизм СПИД (не путать с ВИЧ, который и садится на ослабленного больного) или ОНКОЛОГИЯ.

Хронические болезни это сигнал о том, что безопасное отложение отходов уже перешло границы, а очищение организма большей частью заблокировано. Но есть же люди, которые до постановки онкологии 4 стадии считали себя абсолютно здоровыми. Как бы это не прозвучало оскорбительно, онкология - это недуг терпилы. Научно это называется нормопатией (нормопат до критической точки прячет в себе нарушения и яды). Человек терпит, подстраивает себя под изменчивый мир, насилует себя. И держит всё в себе, на уровне биохимии - гной, кислые метаболиты, на уровне метафизики - разочарование в мире, агрессию, апатию. Но рано или поздно сила сдерживания заканчивается, наступает прорыв.

Всё это не ново, существует понятие "Функциональная медицина". В рамках этой концепции основным фактором хронизации заболевания является нарушение эндоэкологии человека, т.е. депонирование экзо- и эндотоксинов в межуточной ткани (мезенхиме). Мезенхима теряет свою реактивность со всеми вытекающими последствиями. Заболевания могут вызываться либо дефицитом жизненно важных веществ, либо действием гомотоксинов (человеческих токсинов).

Итак, современная пища состоит из
1 - органический субстрат из растений, животных, грибов - степень токсичности зависит от источника и технологии изготовления
2 - химические добавки - просто яды


ВИДОВАЯ ПИЩА
- видна для наших ферментов,
- не требует работы посредников для утилизации,
В меру принятая в идеально здоровом организме
- не напрягает печень токсической нагрузкой,
- безопасно питает клетку без закисления,
- легко даёт энергию без посредников (в том числе митохондрий)

ЧТО ДЛЯ НАС ВИДОВАЯ ПИЩА?
Я пришёл по опыту своего исцеления и опыту пациентов к выводу, что человек в Абсолютно Здоровом Состоянии ищут сладкий сочный спелый яркий плод в Природе, чтобы познать его вкус. А вкус в соке, а не в клетчатке. 


ЧЕМ ОПАСНА НЕ ВИДОВАЯ ПИЩА?
- ферменты её не видят
- в кишечнике она гниёт и бродит
- в самом организме напрягает печень
- служит питанием посредников (паразитов)
- отнимает силы
- подавляет родную дружественную микрофлору
- стимулирует образование кислотных токсинов
- повреждает клетки
- оставляет опасные отходы в пищеварительном тракте и в самом теле


Нам вселили крайне опасное заблуждение, что за счёт не видовой пищи можно внедрить в наш организм что-то полезное. Это противоречит законам Природы. Любой живой организм на Планете питается только видовой своей пищей. Или умирает. Лучше и на переходном периоде выбирать только то, что оздоравливает и одновременно пополняет запасы (которые на переходном периоде особо сильно истощаются за счёт сильного очищения). Не видовая пища в конечном итоге принесёт только МИНУС. Отговорки про то, что все мы разные, что всегда так ели, что вон какая-то бабуля дожила до 100 лет на поедании всего подряд - попытка нашего Эго защитить наши вредные привычки. И кому-то выгодно играть на упёртости нашего Эго. Но это не выгодно для нас.

Простой пример с попыткой восполнить железо для пациента с анемией. Наблюдаю такую картину уже у многих. Первая группа крови. У человека анемия. Врач назначает больше мяса. Анемия только прогрессирует. Препараты железа не помогают. А что происходит на самом деле? Никаких минералов из термически обработанного сырья не получить, они в осадке, переходят в неорганическую осадочную форму. Зато гниении мяса прекрасно растёт патогенная гнилостная бактериальная микрофлора. Она искажает процессы усвоения минералов, а её отходы нарушают весь обмен веществ. Например, такие бактерии отнимают КОБАЛЬТ, переводя его в не усвояемую форму. И без запасов кобальта нет образования гема крови. Всё в природе слаженно и закономерно. Обмануть Природу не получается. Ну, лишь на время: в приведённой конкретной ситуации поможет пантопродукция, если там препарат лиофилизированный, без термообработки. Но на грязном организме все даже правильные и натуральные препараты кормят как самого человека, так и его паразитов. А нарушенный обмен веществ использует принятую пользу с низким КПД. Требуются большие количества пищевых добавок, человек попадает в зависимость от них.

Жизнь на не видовом питании - жизнь в кредит. Чем позже наступит прозрение, тем проценты больше и тем сложнее погасить задолженность. И в заключении самый распространённый вопрос (отговорка): как же я перейду на здоровое питание, когда вон от этого так всем плохо, пробовала и я, только хуже становится. Ответ:
- исключить откровенно бесполезные и ядовитые виды пищи (С ЧЕГО НАЧАТЬ...)
- без смены типа питания заняться комплексным очищением
- далее по мере очищения и защелачивания среды мягко корректировать питание в сторону видового
Процесс перехода для многих будет долгим. Рекомендую наблюдение специалиста, который сам прошёл этот путь успешно и может объяснить Вам все тонкости пути.



Подробнее на индивидуальной консультации.
С вниманием к Вашему Здоровью,
провизор-консультант, руководитель проекта Андрей Широков

 

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР, лёгкая версия © 2024