Сочетание Облепихи с Апельсином широко применяется при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы и является одним из лучших профилактических средств от инфарктов и инсультов.
Оказывает благотворное влияние на укрепление сердечной мышцы. Совместное действие витаминов С и Р повышает эластичность стенок кровеносных сосудов, способствует снижению риска образования в них тромбов.
Облепиха так же полезна для имунной системы. А витамин Е, способствует эффекту омоложения тканей.
Кисель не требует варки!!!
Питательный кисель
Взять 2 столовых ложки КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в 200 грамм кефира (неполный стакан), добавить щепотку соли. Можно так же добавить щепотку сахара или сахарозаменителя. Дать постоять 20 минут и готово! У Вас питательно-очищающее диетическое и сытное блюдо!
Сладкий кисель
Взять 1 столову ложку КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в холодную воду (50 миллилитров), размешать. Добавить горячую воду или молоко до полного стакана. Добавить щепотку ванильного сахара (или на кончике ножа корицы), 0,5 чайной ложки варенья, тщательно размещать. Полезный и ароматнейший кисель - готов!
Кисель для похудения
Взять 1 столовую ложку КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в холодную воду (50 миллилитров), размешать. Добавить горячую воду или молоко до полного стакана. Добавить порезанные мелко чернослив, курагу. Можно добавить чайную ложку кедровых или грецких орехов. Тщательно перемешать. Дать постоять 10-15 минут и у Вас прекрасное блюдо для похудения!
Кисель сочный
Взять 1 столовую ложку КИСЕЛЯ по-Сибирски, всыпать в холодный фруктовый сок, тщательно перемешать и оставить на ночь. Утром добавить по желанию щепотку сахара — и Вы получаете сочный утоляющий жажду и витаминизированный кисель-коктейль!
Не стоит забывать, что кисель очень питательное блюдо, и если его заварить погуще – можно заменить прием пищи одновременно очищая организм!
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.