натуральный, экологически продукт здорового питания,
– ценнейший пищевой продукт из древнего наследия народов Востока.
Ячменный напиток «ДИДО» - (жаренные зерна ячменя)
Содержит богатый набор минералов, обладает обволакивающим действием и улучшает работу кишечника,помогает от болезней желудка и сердца.
Замечательное отхаркивающее, кровоочистительное, противодиабетическое и противовоспалительное средство.
Он затормаживает развитие опухолей на начальной стадии, полезен при запорах и улучшает зрение,
благотворно влияет на пищеварение, поможет справиться с болями в случае ревматизма и артрита.
Народные целители Востока ячменный напиток считают ведущим фактором здорового питания, поэтому пейте для того, чтобы жить и здоровье беречь, а не живите, чтобы пить. Ячменный напиток помогает излечиться от заболеваний горла и носоглотки, избавит от тошноты и головных болей, выводит из организма лишнюю влагу.
Некоторые рецепты ячменного напитка:
- 4 ч. ложки ( 25г.) жаренных зерен ячменя завернуть в марлю и опустить в кипящую воду 1,5литр, вываривать 10-15 мин. до образования темно-красного цвета. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок 100 г. и хорошенько перемешать, оставить 3-4 часа и он готов.
- 2 ч. ложки жаренных зерен ячменя завернуть в марлю и опустить в кипящую воду 2 л. воды, а затем кипятить около 2 часов. Готовый ячменный напиток нужно процедить, добавить в него 1 ч. ложка сахара. Летом ячменный напиток пьют слегка охлажденным, а в холодное время года подогревают.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.