0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 
Корзина покупок
0
В корзине пусто!
ОБЛАКО ТЕГОВ - нажми и ознакомься
облысение кедр обмен_веществ иван-чай слизистая успокоительное молибден голова свободные радикалы овёс водоросли вирусы давление грибок трава ревматизм укрепление витамин-e тахикардия вывих кедровое_масло цистит трещины конопля ожирение фигура рыбий_жир кожа кормление пихта инсульт апифитобальзам склеродермия очанка мигрень сон вес хламидии гастрит кровоостанавливающее мочегенное уретрит фосфор мышцы рубцы стул сосудорасширяющее глицерил олеат климакс жмых гемоглобин вагинит старение ссадины упругость линоленовая_кислота неврит лён детоксикация эрекция рост кости паралич травма ибс кровь сбитень Инулин льняное уход синусит греча эластичность геморрой евстахиит варикоз мочеполовая_система жар спазмолитик ихтиоз омега-3 сироп артроз чиа капсулы пища гепатоз лецитин остеохондроз лучевое поражение чеснок потенция пармелия простата плексит пародонтит аллергия coco glucoside убихинон бурсит
Предыдущий продукт
Mousse de Babassu, "Мусс бабассу"

Коко Глюкозид и Глицерил олеат, Coco glucoside and Glyceryl oleate, Франция, 20 мл

Производитель: Aroma-Zone, ФРАНЦИЯ
Модель: загущающий ПАВ, 20 мл, Франция
Наличие: Предзаказ

Aroma-Zone, ФРАНЦИЯ

0

70.00 р.

Количество:
- +

растительный неионогенный ПАВ КОКО ГЛЮКОЗИД (густой) в сочетании  с смягчающим эмолентом глицерильмоноолеатом
известен также как Douceur de Coco - кокосовая нежность

Ухаживающий и загущающий вспомогательный ПАВ на основе кокоса
Производство: Франция

Coco-Glucoside (Коко-глюкозид) - очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха. Работает в качеств пенообразователя, кондиционера, ПАВа и эмульгатора. Используется как "пережир" в шампуне, увлажняет кожу головы. Со-ПАВ.
Используется для загущения шампуней и гелей, смягчает агресивное воздействие других ПАВов.

Описание
Придает конечному продукту деликатные очищающие свойства, способствует растворению грязи и кожного сала, облегчая проникновению в кожу активных ухаживающих компонентов.
В средствах для волос – улучшает структуру волос, придает объем. Смягчает кожу головы, кондиционирует.
Абсолютно безопасен, показан любому типу кожи, а так же рекомендован к применению в детской косметике.
Глицерил олеат – эмульгатор природного происхождения,

Состав:
Вода 32-35%, Кокоглюкозид 20-40%, Глицерил олеат 20-40%

Тип кожи и волос:
все типы, в том числе чувствительная

Свойства:
- Мягкий ПАВ, хорошо совместимый с кожей, подходит для чувствительной и детской кожи
- Восстанавливает гидролипидный баланс кожи
- Загущает косметические средства
- Смягчает действие анионных ПАВ

ввод - рекомендован ввод до 5%

Применение:
- Шампуни, пенки для умывания, гели для душа
Продукт является одним из смягчающих со-ПАВ, восстанавливающих липидный барьер, особенно известен как улучшающий терпимость кожи к анионным поверхностно-активным веществам. Он используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. Особенно интересен в сочетании с Disodium Laureth 3 Suifosuccinat  (Нежная пенная основа), загущает и делает его еще мягче.

INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate
Co-ПАВ для придания моющим средствам нежности и вязкости, свойств пополнения липидов
Происхождение: Растительные масла (кокосовое, пальмоядровое и подсолнечное)

Вид и способ производства компонентов:
1 - Коко Глюкозид: неионогенный ПАВ из жирных спиртов, полученных из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара.
2 - Глицерил олеат: смягчающий эмолент, полученный от конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость
Цвет: Желтый
Запах: Нейтральный
рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0
Растворимость: Растворим в воде
Дозировка: от 1 до 5% (от общего веса вашей рецептуры)


Аналог:
Ламесофт РО-65 (Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate) - смесь кокогликозида (неионногенного ПАВ с превосходными дермотологическими характеристиками) и глицерильмоноолеата - компонента, близкого по составу к кожным липидам. Прозрачная жидкость желтоватого цвета. При вводе 5% продукта в композицию эффективность моющих веществ увеличивается на 1,7%. Соответственно можно уменьшить концентрацию основных и вспомогательных ПАВ. Подходит как для прозрачных, так и для перламутровых моющих средств для кожи и волос. Оказывает положительное влияние на такие ключевые свойства шампуней, как кондиционирующее действие и блеск.

О ПРОДУКТЕ
торговое название Douceur de Coco/ кокосовая нежность
страна происхождения Франция
коротко смягчающее ПАВ растительного происхождения для вязкости
применение вспомогательная основа для смываемых косметических средств: шампуней, гелей для душа
происхождение Коко Глюкозид: из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара. Глицерил олеат: подсолнечное масло и растительный глицерин.
СОСТАВ
INCL Coco glucoside, Glyceryl oleate
полный состав КОКО ГЛЮКОЗИД в сочетании глицерильмоноолеатом
сертификация
НАЛИЧИЕ паспорт качества производителя, Франция. Не подлежит обязательной сертификации на территории ТС.
Похожие товары
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

подробнее об основе (каждый из 4 компонентов) системы ПАВ -4, создание моющих гелей растительного происхождения

  Подробнее

компоненты и изготовление домашней косметики

  Подробнее
компоненты и изготовление домашне  Подробнее
ТОВАРЫ ТЕКУЩЕЙ КАТЕГОРИИ
Предыдущий продукт
Mousse de Babassu, "Мусс бабассу"

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2018

Яндекс.Метрика