0
В корзине пусто!

Закрыть
СТАТЬИ к ПРОДУКЦИИ
Аюрведа настоятельно рекомендует заменять какао-бобы плодами рожкового   Подробнее
Данный товар наш склад получает напрямую от производителя в заводской   Подробнее
приготовить вкусный шоколад дома - это   Подробнее
подробные рецепты вкусных оздоровительных блюд с коктейлями ЗОЛОТОЙ ОРЕХ,   Подробнее
полезный и сладкий шоколад без сахара своими   Подробнее
Категории
 
Корзина покупок
0
В корзине пусто!
Предыдущий продукт
КОНСУЛЬТАЦИЯ, подбор ПРОГРАММ ЗДОРОВЬЯ, бесплатная от руководителя, Широков Андрей Валерьевич
Следующий продукт
КЭРОБ обжаренный, 200 гр

КЭРОБ не обжаренный (сырой)

Производитель: ТрансКэроб
Модель: кэроб сырой 200 гр
Наличие: Есть в наличии

ТрансКэроб

0

200.00 р.

Количество:
- +

"Сырой" необжаренный кэроб.
Натуральный заменитель какао порошка.
Не подвергался температурной обработке.
Идеально подходит сыроедам!
200 гр, Испания


ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ПРОДУКТЫ ИЗ КЭРОБА?
* Богат витаминами и минеральными веществами
* Не содержит кофеин и теобромин (нет перевозбуждения, можно детям)
* низкий гликемический индекс (не опасно для диабетиков, слабой поджелудочной)
* Улучшает пищеварение
* Оказывает АНТИОКСИДАНТНОЕ действие (профилактика онкологии)
* идеально для ДЕТЕЙ и взрослых


Общее применение кэроба
15-20% порошка какао можно заменить кэробом без изменения вкусовых качеств таких продуктов, как например,
плиточный шоколад, шоколадная паста, печенья, кексы и мороженое, и многие другие аналогичные продукты.

При производстве шоколадной глазури кэробом может быть заменено 30 % какао.
Особенно в сухих полуфабрикатах для выпечки, в состав которых входит жир и масло, замена какао-порошка на кэроб (порошок плодов рожкового дерева) дает положительный эффект. Под воздействием факторов окружающей среды - тепла, света и т.д. - жиры окисляются. Продукты, приобретают вкус прогорклости.

Продукты, содержащие кэроб устойчивы к окислению.
Поскольку в отличие от какао и какао-бобов, кэроб не содержит жира.
Это увеличивает срок годности продуктов.


ПОРОШОК РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
Кэроб (кероб) - получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения плодов  рожкового дерва, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада.

Основные преимущества использования Кэроба :
- С коммерческой точки зрения кэроб (порошок плодов рожкового дерева) отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом.
- Очень хорошая сохраняемость пищевых продуктов благодаря содержанию кероба.
- Кэроб (порошок рожкового дерева) - чисто натуральный продукт, не содержащий каких-либо химических субстанций

Кэроб (порошок рожкового дерева) рекомендуется для обеспечения здорового питания,
ввиду низкого содержания жира, высокого процента дубильных веществ и клетчатки

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведа настоятельно рекомендует заменять какао-бобы плодами рожкового дерева

  Подробнее

приготовить вкусный шоколад дома - это просто

  Подробнее

полезный и сладкий шоколад без сахара своими руками!

  Подробнее
Аюрведа настоятельно рекомендует  Подробнее
приготовить вкусный шоколад дома -  Подробнее
полезный и сладкий шоколад без саха  Подробнее
Предыдущий продукт
КОНСУЛЬТАЦИЯ, подбор ПРОГРАММ ЗДОРОВЬЯ, бесплатная от руководителя, Широков Андрей Валерьевич
Следующий продукт
КЭРОБ обжаренный, 200 гр

Наша деятельность носит ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для государства характер. Юридическую сторону работы нашего ПРОЕКТА с 2014 года обслуживает руководитель проекта, консультант-провизор, Индивидуальный Предприниматель Широков Андрей Валерьевич (ОГРНИП 314784732200480 * ИНН 780429342668 свидетельство о регистрации 78 No.009185203 от 18 ноября 2014 г. * адрес РЕГИСТРАЦИИ: РФ, 195220, СПб, Гражданский пр. 13-1-185)
Клуб ЭФЛЕР © 2018

Яндекс.Метрика