88002000973
+79256422408

Ваша корзина пуста!
Наличие:
Есть в наличии
260р.

Натуральный БАРСУЧИЙ жир 100%
НЕ РАЗБАВЛЕН, НЕ ПОДДЕЛАН
СЕРТИФИЦИРОВАН! Гарантия качества.

Барсучий жир настолько богат полезными веществами, что способен поддерживать животное на протяжении всей зимней спячки и весной (6 месяцев). В составе барсучьего жира содержатся:

1. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты) – улучшают обменные процессы, питают ткани, обладают противовоспалительным, антиоксидантным свойством, не синтезируются организмом и должны поступать вместе с продуктами питания. Данные вещества улучшают работу сердечно – сосудистой, эндокринной, нервной, репродуктивной системы, улучшают состояние кожных покровов, УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, предотвращают развитие онкологических заболеваний. Дефицит полунасыщенных жирных кислот приводит к повышенному холестерину в крови, снижению иммунитета и другим нарушениям.
2. Минеральные вещества – принимают активное участие в обменных процессах;
3. Витамины А и Е - усиливают действие ненасыщенных жирных кислот, обладают высокой антиоксидантной активностью, активизируют регенерацию кожи, повышают иммунитет, участвуют в процессе роста и развития, отыграют важную роль в репродуктивной системе мужчин и женщин.
4. Витамины группы В - играют важную роль в белковом, жировом, углеодном и водно-солевом обмене, формируют иммунитет, процессы кроветворения, улучшают зрение, нормализуют работу нервной, эндокринной системы.

Кроме того в составе барсучьего жира находятся и другие витамины (PP, K, токоферол, фолиевая кислота, каратиноиды), макроэлементы и органические кислоты, которые крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Барсучий жир применяют в качестве общеукрепляющего средства в комплексном дополнении к традиционному лечению.


Барсучий жир широко используют в народной и традиционной медицине, он часто становится альтернативой для многих препаратов и обладает следующими свойствами:
- улучшает белковый, жировой, углеводный обмен;
- повышает иммунитет;
- регулирует кроветворительную систему;
- оказывает бактерицидное, противовоспалительное, антиоксидантное действие;
- нормализует секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта;
- компенсирует нарушение ферментообразований при неполноценном питании;
- повышает эмоциональный тонус;
- повышает гемоглобин;
- нормализует ГОРМОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС;
- повышает половую активность;
- снижает риск развития раковых заболеваний;
- нормализует работу внутренних органов и систем;
- улучшает регенерацию кожи после травм, ожогов;
- необходим в период роста и развития;
- предотвращает старение организма, улучшает состояние кожи, волос, ногтей.

Помимо вышеперечисленных свойств барсучьего жира, он обладает и другими преимуществами для лечения или профилактики разных заболеваний и считается панацеей почти от всех болезней или нарушений. После приема барсучьего жира, все органические кислоты, минеральные вещества, витамины быстро попадают в кровь, и усваиваются на 100%.


Целебный жир барсука используют как биологически активную добавку к питанию или источник незаменимых жирных кислот в комплексной терапии для лечения или профилактики следующих заболеваний:
- для повышения иммунитета при частых простудных заболеваниях;
- период выздоровления после перенесенного заболевания или послеоперационный период – для восстановления сил;
- БРОНХОЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: БРОНХИТ, плеврит, туберкулез легких;
- гнойные инфекции: фурункулез, экземы, гнойничковая сыпь;
- длительно незаживающие раны, язвы, пролежни;
- травмы кожи: ожоги, обморожение;
- истощение организма: анорексия, дистрофия;
- воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей;
- заболевания органов пищеварения: ГАСТРИТ, язвенная болезнь желудка или ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ;
- заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертонической болезнь, нарушение мозгового кровообращения;
- заболевания вен: тромбофлебите;
- болезни опорно – двигательного аппарата: радикулит, остеохондроз, артрит;
- дерматологические заболевания: ПСОРИАЗ, ДЕРМАТИТ разной этиологии;
- обеспечение организма полезными веществами в период роста;
- нарушениях в половой сфере;
- лекарственная интоксикация организма.


ПАНАЦЕЯ
Для лечения или профилактики жир барсука принимают внутрь или наружно в виде растираний, компрессов, обработки ран после травмы.

Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР-А, каратином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микро- и макроэлементами, органическими кислотами.

При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты, включая курильщиков (затемнения на легких), воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальная стадия силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний.

Рекомендуется заливать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии), с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины.

ДЕТЯМ рекомендуется заливать барсучий жир теплым молоком.
Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной ложке или чайной ложке.

Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, при предупреждении грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себе.


РЕЦЕПТЫ
Очень многие заболевания – при условии своевременного начала лечения барсучьим жиром – успешно излечиваются и не переходят в хроническую форму. Это касается также и компрессов, растираний, практикуемым при бронхите. Причем, благоприятный результат достигается не за счет согревающего эффекта, а благодаря бактерицидному действию барсучьего жира, его способности уничтожать болезнетворные бациллы.

Классический рецепт для приема внутрь
Жир смешать в соотношении 3:1 со следующими продуктами (на выбор): отвар шиповника; настой зверобоя продырявленного; мед натуральный цветочный; малиновое варенье; черная смородина, протертая с сахаром. Смесь растереть до кашицеобразного состояния и принимать трижды в день за полчаса до еды, на протяжении 2 недель. По истечении этого времени можно перейти на двухразовый прием, по утрам и вечерам. Детям до 12 лет барсучий жир нужно смешивать с молоком и давать по одной чайной ложке. Рецепт не зря называют классическим; он действительно позволяет излечить многие заболевания.

Барсучий жир против туберкулёза
Возьмите по 100 г барсучьего жира и полифлёрного меда, добавьте 50 г сока алоэ и тщательно перемешайте. Принимайте по 1 ст. ложке три раза в день, за 30-40 минут до еды.
В процессе лечения туберкулеза можно чередовать курсы лечения на базе вышеописанного рецепта и такого: Смешать во вместительной емкости 10 свежих куриных яиц, 10 лимонов, ? литра коньяка, 1 л меда и 1 л жира барсука. Лимон следует предварительно пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Измельченной лимонной смесью залить яйца вместе со скорлупой на 4-5 дней, затем измельчить и скорлупу, все тщательно растереть. Принимать по трети стакана трижды в день. Рецепт для лечения на начальной стадии рака лёгких

Взять по ? литра коньяка, полифлёрного меда, сока алоэ и барсучьего жира, тщательно перемешать и принимать по 1 столовой ложке за полчаса до еды, три раза в день.

при ослабленном ИММУНИТЕТЕ
Взять по 100 г следующих продуктов: изюм, грецкие орехи, цветочный мед, курага, барсучий жир. Смешать до получения однородной массы и принимать 3 раза в день по столовой ложке (взрослым), 2-3 раза в день по чайной ложке (детям до 12 лет). Данный рецепт позволяет восстановить защитные силы организма после тяжелой болезни, приема антибиотиков, хирургических операций.

Тибетский рецепт применения барсучьего жира
Взять по 100 г барсучьего жира, порошка какао, листьев алоэ, горного меда; добавить 50 г сливочного масла, по 1 г экстракта мумие и пчелиного прополиса, чайную ложку медицинского спирта. Принимать по 1 столовой ложке смеси на стакан горячего молока, выпивая его мелкими глотками за 2 часа до еды. Употреблять таким образом 2-3 раза в день. Полученную смесь можно использовать и для растираний, предварительно разведя с водкой в соотношении 1:1.

Профилактика и лечение простудных заболеваний
Рекомендуется принимать по 1 ст. ложке барсучьего жира 3 раза в день за 40 минут до приема пищи на протяжении 2-х недель. Данный продукт можно размешивать с медом или сладким сиропом, это поможет устранить специфический запах и вкус. Тяжелые заболевания дыхательных путей (туберкулез, пневмония, плеврит) Принимают по 1–3 ст. ложки жира 3 раза в день в течение 1 месяца. После чего делают перерыв 2 – 3 недели и повторяют курс до полного выздоровления.

Сухой кашель лучше всего излечивается внутренним применением барсучьего жира. Для того, чтобы малыш легко проглотил нужную порцию средства, ее необходимо смешать с теплым молоком или медом, придерживаясь пропорции 3 части лекарства на 1 часть меда. Давать малышу по чайной ложке трижды в день, за полчаса до еды, в течение двух недель. Несомненную пользу принесет жир барсука и взрослым. Здоровый человек может употреблять по одной столовой ложке продукта в день, запивая его чаем со смородиновым листом или малиновым вареньем, отваром шиповника или молоком. Однократный прием в день следует продолжать в течение двух недель, после чего перейти на двукратный – утром, после пробуждения и вечером, перед отходом ко сну.

КОСМЕТОЛОГИЯ
Жир барсука используют в косметологии, он улучшает цвет лица, придает коже УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ, предотвращает старение и восстанавливает клетки эпидермиса. В домашних условиях из него готовят кремы, маски. Данный целебный продукт защищает кожу от воздействия окружающей среды, особенно в период обморожения, обветривания.

Противопоказания к применению барсучьего жира
Среди противопоказаний к применению этого продукта можно отметить следующие:
младенческий и ранний детский возраст;
заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы;
аллергия на продукт.
Побочными эффектами лечения барсучьим жиром могут стать расстройство стула, тошнота, рвота. Для того, чтобы избежать подобных состояний, следует правильно хранить средство (в темном, сухом и прохладном месте) и грамотно его выбирать. Лучшее место для его приобретения – респектабельная аптека. Форма выпуска барсучьего жира – флаконы либо капсулы.
Не рекомендуется принимать жир барсука беременным женщинам и детям, которым не исполнилось 12 лет. При аллергических дерматитах, обострении почечных заболеваний, а также заболеваниях желчевыводящих путей. Лучше всего, перед употреблением барсучьего жира в качестве лекарства или в составе БАД, проконсультироваться с врачом.

Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

РЕКОМЕНДУЕМ
РЕКОМЕНДУЕМ
ПШЕНИЦЫ зародыши, масло, ХОЛОДНЫЙ отжим, НЕ рафинированное, 50 мл
это растительное масло светло-жёлтого цвета, полученное холодном прессованием. Сырьё для получения масла – пшеничны..
140р.
МИНДАЛЬ, масло сладкого миндаля, ХОЛОДНЫЙ отжим, НЕ рафинированное, 50 мл
абсолютно натуральное масло, цвет масла может варьироваться от светло-жёлтого до насыщенного жёлтого. Миндальное ма..
130р.
ОРЕХ КЕДРОВЫЙ, ядро, очищенный, в ВАКУУМЕ, КРУПНЫЙ КАЛИБР, сбор ОСЕНЬ 2018 ГОД, БУРЯТИЯ, 100 гр
кедровый орешек МОЛОЧНОЙ СПЕЛОСТИ очищен от скорлупы и немедленно вакуумирован для сохранения всех полезных сво..
415р.
БЕЛЫЙ ГРИБ, сушёный, свежий, таёжный, Томск, 40 гр
Без усилителей вкуса, консервантов, соли и иных добавок. Высушенные грибы - залог высокой усвояемости белка. П..
150р.
ЖИВИЧНЫЙ, крем ДОБРОДЕЯ, псориаз, демодекоз, в мицеллярной форме, Сашера-Мед, Алтай, 100 мл
при псориазе, демодекозе, псориатическом артрите и при сопутствующих нарушениях кожи и соединительной ткани. Миц..
420р.